vaculid® 1/6 - für eine längere Haltbarkeit der Lebensmittel
Einfaches, sicheres Vakuumieren von Lebensmitteln – längere Haltbarkeit der Speisen.
Mit dem vaculid® Deckelsystem können GN-Behälter und thermoplates® unter Vakuum gesetzt werden und damit Speisen lange und sicher gelagert werden. Auch druckempfindliches wie z.B. Gemüse, Obst und Fisch. Frische, Geschmack und Nährstoffe bleiben bei diesem Verfahren nahezu vollständig erhalten. Die Lebensmittel sind vor mechanischen Einflüssen geschützt und der Einsatz von Verpackungsfolie wird durch die Verwendung dieses Mehrwegsystems vermieden - Umweltschutz durch Abfallvermeidung ist oberstes Ziel. Es kann zeitentzerrt produziert werden, da eine flexible Vorbereitung außerhalb der Hauptzeiten möglich ist. Doch das besondere Highlight ist: durch das Vakuum sinkt der Siedepunkt im Behälter und ermöglicht ein optimales Niedertemperaturgarergebnis. So kann selbst im beheizten Kunststoff-thermoport® gekocht werden.
Auch als Kompakt-Set VAC + SAVE erhältlich, bestehend aus GN-Behälter, Einlegeboden, vaculid®-Deckel und Vakuumpumpe.
Ihre Vorteile:
Längere Haltbarkeit und Frische der Lebensmittel
Entzerrung der Produktionsspitzen (Entkopplung)
Mehrwegdeckel
Sicherer Transport
Möglichkeit des Niedertemperaturgarens mit dem passenden Behältersystem
Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer lässt sich jeder Deckel eindeutig zuordnen und identifizieren.
Made in Germany
Hinweis: Vakuumieren mittels professionellen Vakuumpumpen (Kammer- oder Schlauchpumpe)
-> transparent nur in der Größe 1/6 erhältlich.
Art.Nr.: vaculid® 1/6: 84 01 10 41
Art.Nr.: vaculid® 1/6 transparent: 84 20 01 65